Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake carotte et Vache qui rit
Mettez de la couleur sur votre table avec ce cake qui plaira autant aux parents qu'aux enfants !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Végétarienne
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Temps total
1
heure
heure
15
minutes
minutes
Equipment
Couteau
Râpe
Cul de poule
Fouet
Four
Ingrédients
175
gr de
carottes
râpées
2
cm de
curcuma
1
cuillère à café de
menthe
2
poignées de
graines
2
œufs
1
yaourt
3
cuillères à soupe d'
huile d'olive
180
gr de
farine
1
sachet de
levure chimique
4
portions de
Vache qui rit
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les œufs avec le yaourt et les Vache qui rit. Ajouter les carottes râpées et le curcuma coupé finement.
Ajouter la menthe, les graines et l'huile d'olive.
Verser la farine et la levure. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake. Ajouter quelques graines sur le dessus du cake.
Enfourner pendant 35 minutes. Vérifier la cuisson avec la point d'un couteau, si elle ne ressort pas sèche, prolongez un peu.