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Comment préparer un camembert chaud et coulant
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Camembert chaud au miel et aux fruits secs

Coulant, décadent, appétissant et gourmand, ce camembert chaud mettra des étoiles dans les yeux de vos convives !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Four

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Mélange de fruits secs (abricots, raisins, pistaches, noisettes)
  • Poivre

Instructions

  • Retirer le camembert de la boîte et jeter le papier d’emballage.
    Remettre le camembert dans sa boite (vous pouvez mettre du papier sulfurisé dans la boîte avant de remettre le fromage dedans).
    Quadriller la surface du camembert avec un couteau puis napper de miel. Poivrer.
  • Enfourner le camembert pendant 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  • Pendant le temps de la cuisson, couper les abricots secs en dés et concasser les pistaches et les noisettes.
    Mélanger les raisins, abricots, noisettes et pistaches.
  • Sortir le camembert du four avec précaution.
    Disposer le mélange de fruits secs dessus et servir.