Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Confiture Ananas Mangue
Mettez du soleil au petit-déjeuner avec cette confiture exotique à base de mangue et d'ananas.
Type de plat
Breakfast
Cuisine
Exotique
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Equipment
Cuillère en bois
Cocotte
Ingrédients
1
ananas
1
mangue
1
citron vert
1
bâton
cannelle
250
gr
cassonade
1
c. à café
poudre de vanille de Madagascar
Instructions
Eplucher l'ananas et la mangue puis les découper en petits morceaux et les mettre dans une cocotte.
Verser le jus de citron vert sur les fruits. Ajouter le bâton de cannelle et la vanille.
Recouvrir de sucre et mélanger. Faire cuire le mélange à feu vif pendant 20 mn
Une fois cuit, mixer le tout au blender et mettre dans des bocaux stérilisés.