Go Back
Recette simple de la Confiture à l'Ananas et Mangue
Imprimer

Confiture Ananas Mangue

Mettez du soleil au petit-déjeuner avec cette confiture exotique à base de mangue et d'ananas.
Type de plat Breakfast
Cuisine Exotique
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes

Equipment

  • Cuillère en bois
  • Cocotte

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 1 bâton cannelle
  • 250 gr cassonade
  • 1 c. à café poudre de vanille de Madagascar

Instructions

  • Eplucher l'ananas et la mangue puis les découper en petits morceaux et les mettre dans une cocotte.
  • Verser le jus de citron vert sur les fruits. Ajouter le bâton de cannelle et la vanille.
  • Recouvrir de sucre et mélanger. Faire cuire le mélange à feu vif pendant 20 mn 
  • Une fois cuit, mixer le tout au blender et mettre dans des bocaux stérilisés.