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Bouchée à la reine {avec les restes de volaille}
Transformez vos restes de chapon, de dinde, de poulet en une bouchée à la reine : une recette anti-gaspi d'après fêtes !
Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Anti-gaspillage, Française
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Temps total 35 minutes minutes
Portions 6
Casserole
Fouet
Couteau
Four
- 6 bouchées à la reine à garnir
- 350 gr volaille (reste du chapon de Noël)
- 100 gr marrons
- 200 gr champignons de Paris
- Béchamel
Préparer la béchamel et la laisser refroidir. Découper les restes de volaille en petits morceaux.
Brosser les champignons et les couper en fines lamelles.
Couper les marrons en dés.
Mettre le tout dans un saladier. Ajouter la béchamel et mélanger.
Disposer les bouchées à la reine vide sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes.