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La recette facile des bouchées à la reine
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Bouchée à la reine {avec les restes de volaille}

Transformez vos restes de chapon, de dinde, de poulet en une bouchée à la reine : une recette anti-gaspi d'après fêtes !
Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Anti-gaspillage, Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 6

Equipment

Ingrédients

  • 6 bouchées à la reine à garnir
  • 350 gr volaille (reste du chapon de Noël)
  • 100 gr marrons
  • 200 gr champignons de Paris
  • Béchamel

Instructions

  • Préparer la béchamel et la laisser refroidir.
  • Découper les restes de volaille en petits morceaux.
  • Brosser les champignons et les couper en fines lamelles.
  • Couper les marrons en dés.
  • Mettre le tout dans un saladier. Ajouter la béchamel et mélanger.
  • Disposer les bouchées à la reine vide sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes.