Cette soupe aux saveurs douces va vous apporter du réconfort et de la chaleur en ces jours d'hiver. Le goût de noisette du potimarron se marie à merveille avec le marron.
Type de plat Soupe
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 35 minutesminutes
Portions 4
Equipment
Couteau
Cocotte
Blender
Ingrédients
1potimarron de 1 kg
100gr demarrons(vous pouvez doubler la quantité)
3goussesail
1lbouillon
2c. à soupehuile d'olive
Instructions
Laver le potimarron et le couper en deux. Retirer les graines et le couper en morceaux. Eplucher les gousses d'ail
Dans une cocotte, faire revenir l’ail haché avec l’huile. Ajouter le potimarron, et faire revenir le tout 2 à 3 minutes en remuant. Arrosez avec le bouillon et laisser cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que le potimarron soit fondant.