Go Back
+ servings
Comment réussir une purée de brocolis
Imprimer

Purée de brocolis

Le brocoli en purée est une alternative saine et faible en glucides à la purée de pommes de terre !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 3

Equipment

  • Couteau
  • Casserole
  • Mixeur

Ingrédients

  • 500 gr brocolis
  • 75 gr Philadelphia
  • 3 c. à soupe parmesan
  • 1 pincée sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver les brocolis. 
    Séparer le bouquet du tronc. Couper le tronc en morceaux et le bouquet en fleurette.
    Faire cuire 30 à 40 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Une fois les morceaux de brocoli cuits, les mixer en ajoutant le Philadelphia et le parmesan. Saler et poivrer.