Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Saumon à la tapenade d'olives et pistaches
Saumon préparé dans un style méditerranéen avec une tapenade maison aux olives et pistaches - un repas délicieux et sain !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Mediterranéenne
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
4
Ingrédients
380
gr
filet de saumon
100
gr
olives vertes
dénoyautées
50
gr
pistaches
Tomates cerises
en grappe avec les tiges
Huile d'olive
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 175°C.
Couper les olives en morceaux et les mélanger avec les pistaches émondées et un filet d'huile d'olive.
Si votre filet de saumon est entier, le couper en morceaux. Disposer les morceaux dans un plat.
Déposer la tapenade sur le saumon.
Déposer les tomates cerises. Assaisonner avec du poivre et du sel. Arroser d'un filet d'huile.
Recouvrir le plat de papier cuisson.
Mettre dans le four pendant 20 minutes
Notes
Cuisson traditionnelle : 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.