Imprimer
Pain aux noix et aux graines {sans gluten}
Un pain sans farine réalisé juste à base de noix et de graines et d'oeufs battus. Une recette pour les personnes intolérantes au gluten. Un pain paléo spécial pour les amoureux des graines !
Type de plat Boulange
Cuisine Sans gluten
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 1 heure heure 5 minutes minutes
Temps total 1 heure heure 15 minutes minutes
100 gr d' amandes 100 gr de noisettes 50 gr de graines de lin doré 50 gr de graines de tournesol 50 gr de graines de courge 50 gr de graines de sésame 5 oeufs 3 cuillères à soupe d' huile de coco ou huile d'olive 1 cuillère à thé de sel
Préchauffer le four à 160°C
Dans un cul de poule, mélanger les noix et les graines ensemble.
Faire fondre l'huile de coco.
Dans un autre récipient, battre les oeufs en omelette. Puis ajouter l'huile et le sel.
Verser les ingrédients secs dans les oeufs battus et bien mélanger.
Disposer du papier cuisson dans un moule à cake.
Verser la préparation.
Enfourner pendant 1 heure.