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Brownie au chocolat sans farine
Vous n'allez pas résister à ce brownie chocolaté qui allie fondant et croquant ! Il vaut le détour : laissez-vous surprendre par cette recette sans gluten !
Type de plat Dessert
Cuisine Sans gluten
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 8
Casserole
Mixeur
Couteau
Fouet
Four
120 gr chocolat noir 100 gr beurre 150 gr amandes 6 abricots secs 50 gr sucre de canne 2 oeufs
Préchauffer le four à 180°C
Casser le chocolat en morceaux et faire fondre au bain-marie avec le beurre.
Mixer 100 grammes d'amandes au mixeur afin d’obtenir une poudre grossière.
Hacher grossièrement le reste des amandes et les abricots secs.
Battre les oeufs avec le sucre pour obtenir une consistance mousseuse. Ajouter la poudre d’amande, les amandes et les abricots et mélanger.
Ajouter ensuite le chocolat fondu.
Beurrer un plat ou un moule et verser la pâte.
Enfourner pendant 20 minutes