Go Back
+ portions
un délicieux bouillon de légumes avec du céleri rave et radis noir
Imprimer

Bouillon de céleri-rave et radis noir

La recette très simple d'un bouillon détoxifiant avec deux légumes d'hiver : le céleri-rave et le radis noir ! Si vous mixez le tout en ajoutant de la crème fraîche, vous obtiendrez un délicieux potage.
Type de plat Soupe
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Marmite

Ingrédients

  • 1/2 céleri-rave
  • 1 radis noir
  • 1 l bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Eplucher les légumes puis les découper en morceaux de la taille d'une bouchée.
  • Les mettre dans une marmite et recouvrir de bouillon de légumes. Saler et poivrer
  • Cuire pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau.