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Recette du pain paleo sans gluten
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Pain paléo

Ce pain est moelleux avec une saveur délicate de noisette, il est parfait pour ceux qui suivent une alimentation paléo ou cétogène ou juste pour ceux qui souhaitent un bon pain sans gluten maison.
Type de plat Boulange
Cuisine Cétogène
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes

Equipment

Ingrédients

  • 150 gr de poudre d'amandes
  • 40 gr de graines de lin
  • 15 gr de farine de coco
  • 10 gr de bicarbonate de sodium
  • 2 pincées de sel
  • 30 gr d' huile de coco fondue
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 oeufs

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C 
  • Mixer les graines de lin.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs (poudre d'amandes, graines de lin mixées, farine de coco, bicarbonate et sel.
  • Dans un second récipient, mélanger les autres ingrédients. Puis les verser dans le premier saladier tout en mélangeant énergétiquement.
  • Huile un moule à cake et verser la préparation.
  • Baisser la température à 170°C et enfourner pendant 35 minutes.