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Butternut coupé en deux farci avec un mélange de crème fraiche, lard fumé et chère puis rôti
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Butternut farcie au chèvre

En manque d'inspiration pour cuisiner la courge butternut ? Essayez cette délicieuse recette de butternut rôtie et farcie avec une délicieuse garniture de fromage de chèvre.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes
Portions 2

Equipment

  • Couteau
  • Four

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 2 tranches de lard fumé
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 6 palets de chèvre soit 150 gr
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Couper la butternut en deux. Retirer et réserver les graines. Creuser légèrement la butternut.
  • Découper le lard fumé et le mettre dans un bol. Ajouter la crème fraiche.
  • Émietter 4 palets de chèvre et l'ajouter dans le bol. saler et poivrer.
    Mélanger.
  • Farcir la butternut du mélange et déposer les 2 palets restants dans les 2 creux.
    Poser les moitiés de butternut dans un plat.
  • Enfourner 45 minutes à 1 heure dans un four préchauffé à 180°C.

Notes