Imprimer
Crab cakes
Ces succulents crab cakes sont faciles et rapides à réaliser. Doublez la recette car ils auront un vrai succès !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Temps total 13 minutes
Portions 3
- 250 gr de chair de crabe
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 100 gr de chapelure
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de chapelure
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, la chapelure, la moutarde, et l'oeuf.
Ajouter le paprika, le jus de citron, le persil et la sauce Worcestershire, mélanger. Ajouter le crabe préalablement égoutté.
Saler et poivrer.
Façonner environ 10 boulettes puis les aplatir légèrement.
Rouler les boulettes dans la chapelure puis les faire cuire dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Les déposer sur du papier absorbant avant de servir.