Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crab cakes
Ces succulents crab cakes sont faciles et rapides à réaliser. Doublez la recette car ils auront un vrai succès !
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
3
minutes
minutes
Temps total
13
minutes
minutes
Portions
3
Ingrédients
250
gr de
chair de crabe
1
cuillère à soupe de
mayonnaise
100
gr de
chapelure
1
cuillère à soupe de
moutarde
1
cuillère à soupe de
persil
1
oeuf
1/2
cuillère à café de
paprika
1
cuillère à café de
jus de citron
1
cuillère à soupe de
sauce Worcestershire
1
cuillère à soupe de
chapelure
Instructions
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, la chapelure, la moutarde, et l'oeuf.
Ajouter le paprika, le jus de citron, le persil et la sauce Worcestershire, mélanger. Ajouter le crabe préalablement égoutté.
Saler et poivrer.
Façonner environ 10 boulettes puis les aplatir légèrement.
Rouler les boulettes dans la chapelure puis les faire cuire dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Les déposer sur du papier absorbant avant de servir.