Go Back
+ servings
Des boulettes délicieuses à base de chair de crabe
Imprimer

Crab cakes

Ces succulents crab cakes sont faciles et rapides à réaliser. Doublez la recette car ils auront un vrai succès !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Temps total 13 minutes
Portions 3

Ingrédients

  • 250 gr de chair de crabe
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 100 gr de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de chapelure

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, la chapelure, la moutarde, et l'oeuf.
  • Ajouter le paprika, le jus de citron, le persil et la sauce Worcestershire, mélanger. Ajouter le crabe préalablement égoutté.
    Saler et poivrer.
  • Façonner environ 10 boulettes puis les aplatir légèrement.
  • Rouler les boulettes dans la chapelure puis les faire cuire dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Les déposer sur du papier absorbant avant de servir.