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Curry de légumes sans gluten ni lactose
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Curry aux légumes d'hiver

Si vous cherchez un curry de légumes rapide et facile, c'est la recette parfaite ! Ce curry peut être servi comme plat principal végétarien ou comme plat d'accompagnement simple dans le cadre d'une alimentation flexitarienne.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Vegan, Végétalienne
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Cocotte
  • Cuillère en bois

Ingrédients

  • 300 gr navets
  • 500 gr patates douces
  • 300 gr carottes
  • 300 gr épinards surgelés
  • 1 c. à soupe ail semoule
  • 1 c. à soupe oignon semoule
  • 1 c. à soupe coriandre fraîche
  • 200 ml crème végétale
  • 120 ml eau
  • 2 c. à soupe huile d'olive

Instructions

  • Eplucher les légumes puis les découper en cubes de même taille et les carottes en rondelles fines.
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Ajouter les légumes, l'ail et l'oignon en prenant bien soin de mélanger, verser l'eau et la crème végétale..
  • Mélanger, couvrir, porter à frémissement, et cuire environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
  • En fin de cuisson, ajouter la coriandre fraiche et servir bien chaud.