Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Soupe froide aux fanes de radis et lait de coco
Une soupe étonnante et savoureuse qui vous fera apprécier les fanes de radis avec une touche de lait de coco pour apporter de la douceur.
Type de plat
Soupe
Cuisine
Végétarienne
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
6
Equipment
Couteau
Cocotte
Cuillère en bois
Blender
Ingrédients
Les fanes de 2 bottes de radis
5
branches
céleri
70
cl
bouillon
20
cl
lait de coco
1
c. à café
feuilles de menthe
Sel
Poivre
1
noisette
beurre
Instructions
Trier et laver les fanes de radis. Laver le céleri et le découper.
Laisser fondre le beurre dans une cocotte et laisser fondre les fanes de radis. Ajouter le céleri et verser le bouillon.
Laisser cuire 20 à 30 minutes.
Une fois les légumes et le bouillon refroidi, passer au blender. Selon la texture souhaitée, ne pas verser tout le bouillon.
Ajouter le lait de coco et la menthe. Saler et poivrer à votre convenance. Mixer à nouveau.
Réserver au frais.