Go Back
+ servings
Une délicieuse soupe froide anti-gaspillage à base de fanes de radis
Imprimer

Soupe froide aux fanes de radis et lait de coco

Une soupe étonnante et savoureuse qui vous fera apprécier les fanes de radis avec une touche de lait de coco pour apporter de la douceur.
Type de plat Soupe
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6

Equipment

  • Couteau
  • Cocotte
  • Cuillère en bois
  • Blender

Ingrédients

  • Les fanes de 2 bottes de radis
  • 5 branches céleri
  • 70 cl bouillon
  • 20 cl lait de coco
  • 1 c. à café feuilles de menthe
  • Sel
  • Poivre
  • 1 noisette beurre

Instructions

  • Trier et laver les fanes de radis. Laver le céleri et le découper.
  • Laisser fondre le beurre dans une cocotte et laisser fondre les fanes de radis. Ajouter le céleri et verser le bouillon.
  • Laisser cuire 20 à 30 minutes.
  • Une fois les légumes et le bouillon refroidi, passer au blender. Selon la texture souhaitée, ne pas verser tout le bouillon.
  • Ajouter le lait de coco et la menthe. Saler et poivrer à votre convenance. Mixer à nouveau.
  • Réserver au frais.