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Vous allez vous régaler avec ces ravioli végétariens aux champignons de Paris
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Ravioli aux champignons et ail des ours

Ce gratin de ravioli est végétarien : la farce est préparée à base de champignons et d'ail des ours. Facile à réaliser, vous allez régaler votre tablée.
Type de plat Plat principal
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Equipment

  • Casserole
  • Fouet
  • Couteau
  • Mixeur
  • Emporte-pièce Ravioli
  • Four

Ingrédients

Instructions

  • Préparer la béchamel et réserver.
  • Brosser les champignons. Laver les feuilles d'ail des ours et les sécher.
    Mixer les champignons et l'ail des ours. Saler et poivrer à votre convenance.
    Bien mélanger tout puis déposer cette farce dans un tamis pour éliminer le surplus de jus.
  • Etaler la pâte à lasagne et découper des ravioli à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Farcir les ravioli et les refermer.
    Dans un rond découpé, on dépose de la farce champignon-ail des ours
  • Déposer les ravioli dans un grand plat à tarte les uns après les autres
    Les ravioli végétariens sont déposés dans un plat à tarte
  • Recouvrir de la béchamel et saupoudrer de gruyère fraichement râpé.
  • Enfourner à 200°C pendant 20 minutes.