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Cake aux deux chocolats de Philippe Conticini
Vous n'allez pas résister à ce gâteau fondant au chocolat noir et au chocolat au lait. C'est Philippe Conticini, célèbre nom de la pâtisserie française, qui nous livre cette recette facile, rapide et délicieuse.
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 45 minutes minutes
Temps total 55 minutes minutes
100 gr de chocolat noir 50 gr de chocolat au lait 115 gr de beurre 120 gr d' oeufs (2 ou 3 oeufs selon leur grosseur) 55 gr de sucre 45 gr de farine T55 15 gr de farine de châtaigne 1 pincée de fleur de sel
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre les chocolats avec le beurre au bain-marie.
Battre les œufs avec le sucre puis y ajouter les 2 farines.
Ajoutee le chocolat et le beurre fondus et une pincée de fleur de sel.
Mélanger à l'aide d'une maryse afin d'obtenir une pâte lisse.
Verser dans un moule à cake de 20 X 8 cm.
Enfourner pendant 25 minutes.