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Un délicieux risotto aux légumes printaniers
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Risotto printanier vert à la tomme de Savoie

La recette d'un délicieux risotto crémeux aux asperges vertes, petits pois et fèves filant à la tomme de Savoie.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 200 gr de riz arborio
  • 60 gr de tomme de Savoie
  • 200 gr de petits pois
  • 12 asperges vertes
  • 200 gr de fèves (poids net pelées)
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d' oignon semoule
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 400 gr d' eau
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Verser le riz dans la cocotte.
  • Couper la queue des asperges. Nettoyer les légumes. Puis les déposer dans la cocotte.
  • Verser l'eau. Ajouter l'huile d'olive, l'oignon semoule et le persil. Saler et poivrer. Mélanger délicatement.
    Cuisson basse température d'un risotto aux asperges vertes et fèves
  • Refermer la cocotte.
  • Mettre en cuisson : 30 minutes
    Haut : Maxi 20 minutes puis mini
    Bas: Maxi 20 minutes puis mini
  • Pendant la cuisson, découper le fromage en petits cubes. 
  • Une fois, la cuisson terminée, ouvrir la cocotte, déposer le fromage et refermer la cocotte.
    Laisser fondre le fromage quelques minutes puis ouvrir la cocotte, mélanger délicatement et servir.