Imprimer
Tarte au Munster et aux oignons
Une pâte croustillante et une garniture crémeuse et gourmande, la tarte salée est une bonne solution pour un repas équilibré, rapide et facile à réaliser. Parfaite pour partager avec vos amis et votre famille
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 45 minutes minutes
Temps total 1 heure heure
Portions 4
1 pâte feuilletée 1 Munster 6 oignons de taille moyenne ou 4 gros oignons 4 oeufs 20 cl crème liquide Sel Poivre
Mettre le fond de tarte avec du papier sulfurisé. dans un moule. Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
Couper le munster en fines lamelles et en tapisser le fond de tarte.
Eplucher et émincer les oignons en petits cubes.
Battre les oeufs, ajouter la crème. Saler, poivrer et incorporer les dés d'oignons. Bien mélanger.
Verser cette préparation sur les lamelles de fromage.
Cuire à 175C pendant 45minutes