Go Back
+ portions
Recette tarte salée au Munster et aux oignons
Imprimer

Tarte au Munster et aux oignons

Une pâte croustillante et une garniture crémeuse et gourmande, la tarte salée est une bonne solution pour un repas équilibré, rapide et facile à réaliser. Parfaite pour partager avec vos amis et votre famille
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4

Equipment

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 Munster
  • 6 oignons de taille moyenne ou 4 gros oignons
  • 4 oeufs
  • 20 cl crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Mettre le fond de tarte avec du papier sulfurisé. dans un moule. Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
  • Couper le munster en fines lamelles et en tapisser le fond de tarte.
  • Eplucher et émincer les oignons en petits cubes.
  • Battre les oeufs, ajouter la crème. Saler, poivrer et incorporer les dés d'oignons. Bien mélanger.
  • Verser cette préparation sur les lamelles de fromage.
  • Cuire à 175C pendant 45minutes