Go Back
recette avec des asperges blanches et jambon de Parme
Imprimer

Asperges blanches au jambon de Parme

Ce plat d'asperges enveloppées dans du jambon de Parme est super facile et rapide à préparer : une entrée simple et sophistiquée !
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients

Instructions

  • Peler les asperges et couper les queues.
  • Enrouler les asperges dans des tranches de jambon de Parme puis les déposer dans un plat.
  • Ajouter par-dessus  de la fleur de sel et du poivre.
  • Verser 20 cl d'eau très chaude dans la grande cocotte; déposer le plat et refermer.
    cuisson basse température des asperges blanches enroulées avec du jambon de Parme
  • Mettre en cuisson : 40 minutes
    Haut : Maxi 20 minutes puis 0
    Bas : Maxi 20 minutes puis mini
    Inversion à 20 minutes