Go Back
Truite saumonée parfumée au citron et légumes méditérannéens
Imprimer

Truite au citron, courgette et poivron

Une recette simple de truite avec ses légumes : Préparez un dîner sain, délicieux et sans trop d'effort.
Type de plat Plat principal
Cuisine Mediterranéenne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes

Equipment

  • Couteau
  • Four

Ingrédients

Instructions

  • Laver les légumes et les découper.
  • Huiler légèrement un plat à l'aide d'un essuie-tout ou d'un pinceau de cuisine.
  • Disposer les légumes. Assaisonner. Déposer les 2 truites sur les légumes.
  • Râper la peau du citron (bio) pour saupoudrer de zeste les poissons. Puis découper des rondelles et les mettre sur le poisson.
  • Ajouter du thym citron. Saler et poivrer.
  • Mettre dans un four chaud à 180°C pendant 25 minutes