Go Back
+ portions
Recette de l'omelette aux herbes au four basse température
Imprimer

Omelette aux herbes

Grâce à cette recette au four, vous ne raterez plus jamais la cuisson de l'omelette : une recette saine et savoureuse.
Type de plat Snack
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4

Equipment

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe crème fraîche
  • 60 gr emmenthal râpé
  • 3 cuillères à soupe persil frais et haché
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Battre les 6 oeufs au fouet. Ajouter la crème fraiche tout en continuant de fouetter.
  • Saler et poivrer. Ajouter l'emmenthal et le persil et mélanger.
  • Huiler un plat allant au four et verser l'omelette.
  • Enfourner pendant 25 minutes en couvrant d'une feuille de papier cuisson.