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Dégustation de bars farcis d'herbes aromatiques en croûte de sel
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Bar en croûte de sel

Si vous cherchez vraiment à impressionner et à régaler vos invités, ce poisson cuit dans une croûte de sel est une excellente option. Ne vous inquiétez pas de la quantité de sel dans cette recette de poisson, elle sert juste à former une croûte pour garder le poisson moelleux.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 3

Equipment

Ingrédients

  • 3 bars vidés et nettoyés
  • 1 kg de gros sel
  • 3 blancs d'oeuf
  • 1 bouquet d' herbes aromatiques
  • 1 cuillère à soupe de grains de poivre
  • 1 citron

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Laver et sécher les herbes aromatiques.
  • Farcir chaque poisson de quelques grains de poivres et d'herbes fraîches.
  • Mélanger le gros sel et les blancs d'oeufs.
  • Poser du papier cuisson sur une plaque de four et verser une petite couche de sel. Disposer les poissons sur cette couche. Recouvrir les bars du reste de gros sel. Bien tasser.
  • Enfourner 25 minutes puis laisser reposer 5 minutes avant de casser la croûte et servir le bar avec du citron.