Go Back
+ servings
Recette d'une compote pomme & poire à la cannelle
Imprimer

Compote pomme & poire à la cannelle

Cette compote fruitée à la pomme et à la poire parfumée à la cannelle est facile à préparer pour se débarrasser de fruits bien mûrs. Parfait en dessert léger ou pour servir avec du porc ou en fond de tartes.
Type de plat Dessert
Cuisine Française, Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 6 poires
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne complet (rapadura) facultatif
  • 1 bâton de cannelle

Instructions

  • Eplucher les pommes et les poires et les découper en dés.
  • Les déposer dans la cocotte de base et ajouter le sucre et le bâton de cannelle.
    Refermer la cocotte.
    cuisson basse température d'une compote de pommes et poires parfumée à la cannelle
  • Mettre en cuisson : 30 minutes
    Haut : 20 minutes maxi puis mini
    Bas : 20 minutes maxi puis mini
  • Ecraser les fruits à la fourchette ou les mixer à votre préférence.