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Purée de manioc facile en cuisson vapeur douce
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Purée de manioc

Comment réaliser une purée de manioc : une recette facile pour toute la famille pour accompagner vos viandes ou pour réaliser le hachis parmentier!
Type de plat Accompagnement
Cuisine Africaine, Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 3

Ingrédients

  • 600 gr de manioc
  • 30 gr de beurre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 40 cl de lait
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Eplucher le manioc et le découper en morceaux.
    Déposer les morceaux dans le panier vapeur de l'Omnicuiseur.
  • Verser 50 cl d'eau dans le fond de la cocotte de base. Poser le panier et refermer la cocotte.
    Cuisson basse température du manioc
  • Mettre en cuisson : 45 minutes
    Haut : maxi 20 minutes puis mini
    Bas : maxi 30 minutes puis mini
  • Ecraser les morceaux de manioc au presse-purée et ajouter le beurre, la crème fraiche pour obtenir une purée onctueuse.
    Assaisonner et mélanger la purée.