Go Back
+ servings
La recette du one pot pasta de l'automne
Imprimer

One pot pasta au potimarron et Boursin

Ce délicieux one pot pasta à la courge est une idée de repas rapide et facile à réaliser en cette période automnale
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Marmite

Ingrédients

  • 250 gr de penne ou farfalle
  • 500 gr de potimarron
  • 2 échalotes
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cube bouillon
  • 60 cl d' eau
  • 3 cuillères à soupe de Boursin

Instructions

  • Nettoyer le potimarron et le découper en cubes.
  • Eplucher et émincer les échalotes.
  • Faire chauffer un pey d'huile d'olive dans ma cocotte et faire revenir les dés de potimarron et les échalotes dans la cocotte.
  • Ajouter les penne puis verser le verre de vin blanc, le cube de bouillon et l'eau.
  • Si besoin, enlever l'excès d'eau avant d'ajouter le Boursin. Mélanger et refermer la cocotte.