Go Back
+ portions
Curry de saumon et crevettes accompagné de son riz
Imprimer

Curry de saumon et crevettes

Ce curry aux crevettes et saumon frais est un plat complet riche en saveur. C’est un repas rapide et facile à réaliser ! Servir avec du riz chaud.
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Cuillère en bois
  • Casserole

Ingrédients

  • 200 gr de saumon
  • 300 gr de crevettes
  • 400 gr de pulpe de tomates en dés
  • 3 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 verre de riz
  • 2 verre d' eau
  • 2 cuillères à soupe d' huile de sésame

Instructions

  • Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Décortiquer les crevettes et découper le saumon en cube.
  • Eplucher et émincer l'oignon et l'ail.
  • Ciseler la coriandre.
  • Ajouter les crevettes, les dés de saumon, l'ail, l'oignon et la coriandre à la pulpe de tomates. Mélanger délicatement.
  • Chauffer une large poêle ou un wok et ajouter l'huile de sésame.
  • Faire revenir l'ail et l'oignon avec la pâte à curry.
  • A feu doux, ajouter les dés de saumon et les crevettes, puis la pulpe de tomates et laisser mijoter 20 minutes.