Go Back
+ servings
La recette facile du Cake aux petits-suisses
Imprimer

Cake aux petits-suisses

Marre du gâteau au yaourt, testez notre recette facile et rapide du cake aux petits-suisses ! Au petit-déjeuner ou au goûter, vos enfants vont le dévorer avec gourmandise.
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8

Equipment

Ingrédients

  • 100 gr de beurre pommade
  • 100 gr de sucre
  • 4 petits suisses
  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 150 gr de Maïzena
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Fouetter le beurre avec le sucre afin de faire blanchir ce mélange.
  • Incorporer les petits suisses puis les œufs un à un.
  • Tamiser la farine et la maïzena avec la levure et verser dans l'appareil. Mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène.
  • Versez la pâte dans un moule à cake.
  • Cuire pendant 40 minutes.