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La recette facile du Cake aux petits-suisses
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Cake aux petits-suisses

Marre du gâteau au yaourt, testez notre recette facile et rapide du cake aux petits-suisses ! Au petit-déjeuner ou au goûter, vos enfants vont le dévorer avec gourmandise.
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 8

Ingrédients

  • 100 gr de beurre pommade
  • 100 gr de sucre
  • 4 petits suisses
  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 150 gr de Maïzena
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions

  • Fouetter le beurre avec le sucre; le mélange va blanchir.
  • Incorporer les petits suisses puis les œufs un à un.
  • Tamiser la farine et la maïzena avec la levure et verser dans l'appareil. Mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène.
  • Versez la pâte dans un moule à cake.
  • Verser 15 cl d'eau dans le fond de la grande cocotte puis déposer le moule.
    Refermer la cocotte.
    cuisson dans l'omnicuiseur du cake aux petits-suisses
  • Mettre en cuisson : 60 minutes
    Haut : Mini 40 min puis Maxi
    Bas : Maxi 15 min puis Mini
    Inversion à 40 minutes

Notes

Cuisson dans un four classique :  40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.