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recette d'un bouillon asiatique au chou chinois et poulet
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Bouillon de chou chinois et poulet

Délicieusement parfumé par le gingembre, ce bouillon asiatique préparé avec du chou chinois, du poulet et des nouilles de konjac sera être apprécié par toute la famille.
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6

Equipment

  • Marmite
  • Couteau

Ingrédients

  • 3/4 chou chinois
  • 2 filets de poulet
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • gingembre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 150 gr de shirataki de konjac
  • 1.5 litre de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive

Instructions

  • Emincer le chou chinois puis le passer sous l'eau fraiche.
  • Découper les filets de poulet en lamelle.
  • Nettoyer le persil et le hacher.
    Détailler le gingembre en fines lamelles.
  • Dans une marmite chaude et huilée, faire revenir le poulet avec le gingembre
  • Ajouter le chou chinois et le faire suer pendant 10 minutes.
  • Verser le bouillon et la sauce soja. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 30 minutes.
  • Rincer les shirataki de konjac à l'eau fraiche. Mettre un peu de shirataki dans un bol puis verser du bouillon.