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Brownie très moelleux au beurre de cacahuète
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Brownie au beurre de cacahuète

Recette de brownie moelleux au beurre de cacahuète low-carb à tester de toute urgence ! Un goûter idéal pour l'alimentation cétogène  sans sucre et sans gluten.
Type de plat Dessert
Cuisine Cétogène, Sans gluten
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 16 carrés

Equipment

Ingrédients

  • 100 gr de beurre
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 15 gr de Pure via
  • 130 gr de beurre de cacahuète
  • 2 oeufs
  • 65 gr de poudre de noisettes
  • 65 gr de poudre d'amandes
  • 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 40 gr de chocolat 100%

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Faire fondre le beurre puis le verser dans un blender avec la vanille et le pure via.
  • Faire fondre le beurre de cacahuète et l'ajouter au beurre. Mixer à nouveau.
  • Ajouter les oeufs et mixer une nouvelle fois.
  • Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, la poudre de noisettes et le bicarbonate. 
  • Verser l'appareil fondu aux ingrédients secs et mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Concasser le chocolat et l'ajouter à la pâte.
  • Verser la pâte dans un moule carré (j'ai choisi le moule tablette).
  • Cuire 15 à 25 minutes selon que vous souhaitez le brownie plus ou moins fondant.