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Brownie au beurre de cacahuète
Recette de brownie moelleux au beurre de cacahuète low-carb à tester de toute urgence ! Un goûter idéal pour l'alimentation cétogène sans sucre et sans gluten.
Type de plat Dessert
Cuisine Cétogène, Sans gluten
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 25 minutes minutes
Temps total 45 minutes minutes
Portions 16 carrés
Casserole
Blender
Maryse
Four
100 gr de beurre 1 cuillère à café de vanille liquide 15 gr de Pure via 130 gr de beurre de cacahuète 2 oeufs 65 gr de poudre de noisettes 65 gr de poudre d'amandes 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire 40 gr de chocolat 100%
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre puis le verser dans un blender avec la vanille et le pure via.
Faire fondre le beurre de cacahuète et l'ajouter au beurre. Mixer à nouveau.
Ajouter les oeufs et mixer une nouvelle fois.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, la poudre de noisettes et le bicarbonate.
Verser l'appareil fondu aux ingrédients secs et mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
Concasser le chocolat et l'ajouter à la pâte.
Verser la pâte dans un moule carré (j'ai choisi le moule tablette).
Cuire 15 à 25 minutes selon que vous souhaitez le brownie plus ou moins fondant.