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recette saine de cabillaud accompagné d'une huile au combava
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Poisson à l'huile infusée au combava

Une recette de poisson tout en simplicité; l'huile parfumée au combava révèle le goût du poisson. Une recette saine à tester si vous aimez les poissons à chair blanche.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 2

Equipment

  • Râpe
  • Four
  • Bol
  • Four

Ingrédients

  • 5 cl d' huile d'olive ou huile de pépins de raisin
  • 1 citron combava
  • 1 pincée de sel de Guérande
  • 6 grains de poivre
  • 500 gr de poissons à chair blanche

Instructions

  • Verser l'huile dans un bocal. 
  • Ajouter le zeste de citron combava finement râpé avec une râpe Microplane, la fleur de sel et le poivre.
  • Mélanger bien, fermer le bocal et laisser mariner pendant plusieurs heures voire plusieurs jours. Inutile de placer au frais.
  • Le jour J : faire cuire le poisson
  • Enfourner pendant 25 minutes à 100°C.
  • Servir le poisson immédiatement arrosé d'un peu de d'huile parfumée. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.