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Courge butternut farcie aux champignons - recette végétarienne
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Courge butternut farcie aux champignons

Cette courge butternut farcie aux champignons et au fromage ail et fines herbes constitue un plat végétarien et sans gluten, copieux et plein de saveur! 
Type de plat Plat principal
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 2

Equipment

  • Couteau
  • Four

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 100 gr de champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 60 gr de fromage frais Ail et fines herbes
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Gruyère râpé

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver la butternut à l'eau fraîche puis l'essuyer. La couper en deux puis enlever les graines.
  • Creuser la butternut sur sa longueur en retirant un peu de sa chair.
  • Brosser les champignons puis les émincer.
  • Dans un récipient, mélanger délicatement la chair de la courge, les champignons, la crème fraîche, le fromage ail et fines herbes. Assaisonner.
  • Mettre les moitiés de butternut dans un plat.
    Disposer la farce dans le creux des moitiés de courge. Ajouter du fromage râpé sur le dessus.
  • Enfourner pendant 45 minutes.