Cette courge butternut farcie aux champignons et au fromage ail et fines herbes constitue un plat végétarien et sans gluten, copieux et plein de saveur!
Type de plat Plat principal
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 45 minutesminutes
Temps total 1 heureheure5 minutesminutes
Portions 2
Equipment
Couteau
Four
Ingrédients
1butternut
100gr dechampignons de Paris
2cuillères à soupe decrème fraîche
60gr de fromage frais Ail et fines herbes
1pincée desel
Poivre
Gruyère râpé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver la butternut à l'eau fraîche puis l'essuyer. La couper en deux puis enlever les graines.
Creuser la butternut sur sa longueur en retirant un peu de sa chair.
Brosser les champignons puis les émincer.
Dans un récipient, mélanger délicatement la chair de la courge, les champignons, la crème fraîche, le fromage ail et fines herbes. Assaisonner.
Mettre les moitiés de butternut dans un plat.Disposer la farce dans le creux des moitiés de courge. Ajouter du fromage râpé sur le dessus.