Go Back
+ portions
recette radis cuits avec une crème coco
Imprimer

Radis poêlés sauce curry-coco

Les radis cuits à la crème de curry font une délicieuse recette d'accompagnement low-carb. Idéal dans le cadre d'une alimentation cétogène ! 
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 500 gr de radis
  • 2 cuillères à café de pâte de curry
  • 2 cuillères à soupe de crème de coco
  • 1/2 citron
  • 25 gr de beurre
  • Poivre ou piment d'Espelette

Instructions

  • Laver et essuyer les radis puis les découper en deux.
  • Dans une poêle bien chaude, laisser fondre le beurre et ajouter les radis. Les laisser dorer et s'attendrir. Mélanger régulièrement.
  • Ajouter la pâte de curry et la crème végétale. Poivrer et mélanger.
  • Servir bien chaud et ajouter un trait de jus de citron dans l'assiette selon votre goût.