Imprimer
Radis poêlés sauce curry-coco
Les radis cuits à la crème de curry font une délicieuse recette d'accompagnement low-carb. Idéal dans le cadre d'une alimentation cétogène !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 10 minutes minutes
Temps total 20 minutes minutes
Portions 4
- 500 gr de radis
- 2 cuillères à café de pâte de curry
- 2 cuillères à soupe de crème de coco
- 1/2 citron
- 25 gr de beurre
- Poivre ou piment d'Espelette
Laver et essuyer les radis puis les découper en deux.
Dans une poêle bien chaude, laisser fondre le beurre et ajouter les radis. Les laisser dorer et s'attendrir. Mélanger régulièrement.
Ajouter la pâte de curry et la crème végétale. Poivrer et mélanger.
Servir bien chaud et ajouter un trait de jus de citron dans l'assiette selon votre goût.