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Champignons farcis au boeuf
Une recette facile à réaliser avec des gros champignons que l'on farcit de viande hachée aux épices cajun. Un plat délicieux et parfaitement compatible avec l'alimentation cétogène.
Type de plat Plat principal
Cuisine Cétogène, Française
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 30 minutes minutes
Temps total 40 minutes minutes
Portions 4
8 champignons de grosse taille 300 gr de boeuf haché 3 cuillères à café d' ail semoule 2 cuillères à café d' épices cajun Mozzarella râpée Graines Persil
Préchauffer le four à 200°C.
Brosser les champignons. Retirer les pieds et les hacher finement au couteau.
Mélanger la viande hachée, les pieds de champignons, les épices cajun et l'ail semoule.
Remplir les champignons avec cette farce et mettre de la mozzarella râpée sur le dessus.
Déposer les champignons dans un plat légèrement huilé. Eenfourner pendant 40 minutes
Au moment de servir, parsemer les champignons de graines et de persil.