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Recette saine d'une fondue de fenouil au chorizo
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Fondue de fenouil au chorizo

Une recette simple pour un délicieux fenouil cuit avec du concentré de tomate et du chorizo. La cuisson adoucit le goût de réglisse du fenouil.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène, Espagnole
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Equipment

Ingrédients

  • 2 fenouils soit environ 750 gr
  • 100 gr de chorizo
  • 60 gr de double concentré de tomates
  • 2 oignons nouveaux
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Nettoyer et découper finement les fenouils et les oignons nouveaux.
  • Verser un filet d'huile d'olive dans la poêle, ajouter le fenoui et les oignons.
    Faire cuire à feu moyen.
  • Dans un bol, mélanger le double concentré de tomates avec 2 càs d'eau et 2 càs d'huile d'olive.
  • Couper le chorizo en petits dés puis l'ajouter à la préparation. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  • Ajouter la sauce préparée précedemment et faire cuire pendant encore 5 minutes. Saler et poivrer, mélanger.