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keto garlic bread
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Pain à l'ail low-carb

Ce pain à l'ail cétogène est sans gluten et faible teneur en glucides. Il peut être servi à l'apéritif, pour un en-cas ou en accompagnement avec une salade.
Type de plat Apéritif
Cuisine Cétogène, Mediterranéenne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • 170 gr de mozzarella râpée
  • 85 gr de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de creamcheese (Phildelphia)
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 cuillère de persil
  • 1 cuillère d' ail semoule
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf

Facultatif

  • 2 cuillères à café de beurre fondu
  • 1 cuillère de persil
  • 1 cuillère d' ail semoule

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Mettre tous les ingrédients sauf l'oeuf dans un récipient. Mélanger et mettre au micro-onde puissance max pendant 1 minutes.
  • Bien mélanger et remettre au micro-ondes pour 30 secondes puissance max.
  • Ajouter l'oeuf et mélanger pour obtenir une boule  de pâte.
  • Déposer la boule de pâte sur une feuille de papier cuisson et avec la paume de la main, l'aplatir un peu. Déposer une feuille de cuisson sur la pâte et bien l'aplatir.
  • Mélanger le beurre fondu, l'ail et le persil et en badigeonner le pain à l'ail.
  • Enfourner pendant 15 minutes
  • Une fois le pain à l'ail refroidit, découper des bandes.