Go Back
+ portions
quiche sans pâte à l'espagnole
Imprimer

Quiche sans pâte aux poivrons et chorizo

Une recette à noter dans vos cahiers qui vous sauvera quand vous n'avez pas d'idée de repas : un plat facile à réaliser et sain à accompagner d'une salade.
Type de plat Plat principal
Cuisine Mediterranéenne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Enlever la peau du chorizo et le couper en dés.
  • Laver et essuyer les poivrons. Les couper en deux, ôter les pépins puis les couper en dés.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs puis incorporer la farine et la maïzena.
  • Ajouter  le lait et la crème sans cesser de mélanger. 
  • Incorporer ensuite les dés de poivrons et de chorizo.
  • Saler et poivrer. Ajouter le paprika. Mélanger le tout délicatement et verser  tout dans un moule à tarte préalablement beurré.
  • Enfourner 40 à 45 minutes .