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Champignons rôtis au vinaigre balsamique
Les champignons rôtis au vinaigre balsamique sont un plat d'accompagnement végétarien et sain préparés avec seulement quelques ingrédients simples!
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène, Végétarienne
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Temps total 30 minutes minutes
Portions 4
- 500 gr de champignons de Paris
- 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillères à café de poudre d'ail
- 1 cuillère à café de poudre d'oignon
- 1 cuillère à soupe de persil
- Sel
- Piment d'Espelette
Préchauffer le four à 200°C
Brosser les champignons. Les découper en lamelles si ce sont des gros champignons. Si petits, laisser les champignons entiers.
Ajouter la poudre d'ail, d'oignon, le persil, le sel et le piment d'Espelette.
Mélanger l'huile et le vinaigre balsamique dans un bol et verser sur les champignons. Bien mélanger le tout.
Poser une feuille de cuisson sur une plaque de four et verser les champignons. Cuire les champignons pendant 20 minutes.