Go Back
+ servings
Recette salade de légumes printaniers
Imprimer

Salade La Pagnol

La recette d'une salade composée de légumes printaniers, d'oeufs et de viande fumée servie avec une anchoïade maison.
Type de plat Salade
Cuisine Mediterranéenne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 3

Equipment

  • Omnicuiseur Vitalité 6000

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 artichauts
  • 3 carottes fanes
  • 2 poignées de fèves
  • 2 cébettes
  • 3 poignées de roquette
  • 12 radis
  • 12 tranches de magrets fumés
  • 1/2 citron

Anchoïade provençale

  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse d' ail
  • 6 filets d' anchois à l'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • Poivre

Instructions

  • Laver les légumes.
  • Découper les artichauts en 4 et ôter le foin.
  • Couper les carottes en deux.
  • Ecosser les fèves
  • Mettre les artichauts, les carottes, les fèves et le oeufs dans le panier vapeur.
  • Verser un peu d'eau dans le fond la cocotte, poser le panier et refermer.
    Cuisson à basse température des légumes et oeufs
  • Mettre en cuisson : 20 minutes
    Haut : Maxi
    Bas : Maxi
  • Dès la fin de cuisson, ouvrir la cocotte en faisant attention à ne pas vous brûler et laisser refroidir les aliments.
  • Préparer la sauce en mixant tous les ingrédients.
  • Disposer tous les ingrédients dans chaque assiette et verser la sauce dans des petits bols.