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Recette salade de légumes printaniers
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Salade La Pagnol

La recette d'une salade composée de légumes printaniers, d'oeufs et de viande fumée servie avec une anchoïade maison.
Type de plat Salade
Cuisine Mediterranéenne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 3

Equipment

  • Couteau
  • Casserole
  • Mixeur

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 artichauts
  • 3 carottes fanes
  • 2 poignées de fèves
  • 2 cébettes
  • 3 poignées de roquette
  • 12 radis
  • 12 tranches de magrets fumés
  • 1/2 citron

Anchoïade provençale

  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse d' ail
  • 6 filets d' anchois à l'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • Poivre

Instructions

  • Laver les légumes. Découper les artichauts en 4 et ôter le foin.
  • Couper les carottes en deux. Ecosser les fèves
  • Cuire les légumes à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante salée quelques minutes.
  • Préparer la sauce en mixant tous les ingrédients.
  • Disposer tous les ingrédients dans chaque assiette et verser la sauce dans des petits bols.