Go Back
+ servings
Recette au barbecue d'une pizza saucisses et champignons
Imprimer

Pizza saucisses & champignons

Osez la cuisson de la pizza fait-maison sur une pierre au barbecue ! Une garniture que tout le monde va adorer : des saucisses, des champignons et de la mozzarella.
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 1 pizza

Equipment

  • Barbecue
  • Pierre à pizza

Ingrédients

Garniture

  • 3 saucisses de Strasbourg
  • 1 saucisse fumée
  • 6 champignons
  • 250 gr de mozzarella
  • 4 c. à soupe de purée de tomate
  • 10 feuilles de basilic
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Origan séché

Instructions

  • Etaler la pâte à pizza.
  • Dans un bol, mélanger la purée de tomate, les feuilles de basilic ciselées, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
  • Découper les saucisses et les champignons et les disposer sur la pizza.
  • Egoutter la mozzarella, la découper en morceaux et les poser sur la pizza.
  • Déposer la pizza sur la pierre dans le barbecue. Refermer le barbecue.
  • Surveiller la cuisson (5 minutes pour une température de 250°C).
  • Mettre de l'origan séché et quelques feuilles de basilic frais sur la pizza cuite.