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Curry végétarien aux aubergines : une recette pour l'été
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Curry d'aubergines

Profitez des légumes d'été comme l'aubergine pour préparer un curry d'aubergines
Type de plat Accompagnement
Cuisine Indienne, Végétarienne
Portions 4

Equipment

  • Couteau
  • Cuillère en bois

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 oignon rouge
  • 4 gousses d' ail
  • 25 gr de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de garam masala
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 3 c. à café de concentré de tomates
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver les aubergines à l'eau claire puis les découper en petits cubes.
  • Eplucher et hacher l'ail et l'oignon rouge.
  • Eplucher et râper le gingembre.
  • Chauffer l'huile d'olive dans la poêle et faire revenir l'oignon et l'ail. Une fois dorés, faire les dés d'aubergines pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  • Ajouter le concentré de tomates, les épices, le sel et le poivre et mélanger délicatement.