Go Back
+ servings
Curry végétarien aux aubergines : une recette pour l'été
Imprimer

Curry d'aubergines

Profitez des légumes d'été comme l'aubergine pour préparer un curry d'aubergines : une recette facile dans l'omnicuiseur.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Indienne, Végétarienne
Portions 4

Equipment

  • Omnicuiseur Vitalité 6000

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 oignon rouge
  • 4 gousses d' ail
  • 25 gr de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de garam masala
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 3 c. à café de concentré de tomates
  • 2 c. à soupe d' eau
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver les aubergines à l'eau claire puis les découper en petits cubes.
  • Eplucher et hacher l'ail et l'oignon rouge.
  • Eplucher et râper le gingembre.
  • Mettre les cubes d'aubergines, l'ail, l'oignon et les épices dans la cocotte de base.
  • Ajouter l'huile d'olive, la concentré de tomates, l'eau le sel et le poivre. Mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
    cuisson du curry aux aubergines
  • Refermer la cocotte.
  • Mettre en cuisson : 40 minutes
    Haut : Maxi 10 minutes puis mini
    Bas : Maxi 10 minutes puis mini