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Pizza soupe Low-carb
Cette pizza soupe est une recette healthy, simple, conviviale et sans gluten. Vous aurez le goût de la pizza sans la croûte et c'est super pour toute la famille.
Type de plat Soupe
Cuisine Americaine, Cétogène, Sans gluten
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 35 minutes minutes
Temps total 45 minutes minutes
Portions 4
70 cl de bouillon 400 gr de tomates concassées 80 gr d' olives noires 80 gr de salame piccante ou tranches de chorizo 120 gr de poivron rouge 1/2 oignon rouge 2 c. à café d' épices italiennes Piment d'Espelette ou poive 1 pincée de sel Mozzarella râpée
Eplucher et émincer finement l'oignon. Laver, épépiner et découper en petits cubes le poivron.
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive puis ajouter les dés de poivrons
Verser le bouillon de légumes. Ajouter les tomates concassées et les olives noires. Saler, poivrer puis ajouter les épices.
Laisser mijoter une petite demie-heure.
Servir la soupe en ajoutant quelques tranches de salame piccante et de la mozzarella râpée.