Imprimer
Courgettes farcies au thon
Ces courgettes farcies au thon sont faciles et rapides à réaliser. De plus, c'est un plat sain et low-carb. Une recette à tester au plus vite!
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Sans gluten
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 30 minutes minutes
Temps total 45 minutes minutes
Portions 4
- 4 courgettes de petites tailles
- 140 gr de thon au naturel net égoutté
- 20 cl de coulis de tomates
- 1 échalote
- 2 gousses d' ail
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de thym
Préchauffer le four à 180°C
Laver et essuyer les courgettes, puis les couper en deux. Enlever de la chair Eplucher l'ail et l'échalote et les hacher.
Dans un récipient, mélanger le thon égoutté avec le coulis de tomate, l'ail et échalote hachés et le thym. Saler et poivrer.
Verser 4 cuillères à soupe d'eau dans la grande cocotte. Mettre la grille position basse.
Déposer les courgettes sur la grilles et les remplir avec la farce.
Enfourner pendant 30 minutes.