Go Back
+ portions
Recettes Low-carb : Courgettes farcies au thon
Imprimer

Courgettes farcies au thon

Ces courgettes farcies au thon sont faciles et rapides à réaliser. De plus, c'est un plat sain et low-carb. Une recette à tester au plus vite!
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Sans gluten
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4

Equipment

  • Hachoir
  • Couteau
  • Four

Ingrédients

  • 4 courgettes de petites tailles
  • 140 gr de thon au naturel net égoutté
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 1 échalote
  • 2 gousses d' ail
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à café de thym

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Laver et essuyer les courgettes, puis les couper en deux.
    Enlever de la chair
  • Eplucher l'ail et l'échalote et les hacher.
  • Dans un récipient, mélanger le thon égoutté avec le coulis de tomate, l'ail et échalote hachés et le thym. Saler et poivrer.
  • Verser 4 cuillères à soupe d'eau dans la grande cocotte. Mettre la grille position basse.
  • Déposer les courgettes sur la grilles et les remplir avec la farce.
  • Enfourner pendant 30 minutes.