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recette végétarienne : Courge spaghetti aux épinards et parmesan
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Courge spaghetti aux épinards et parmesan

Alternative low-carb et sans gluten aux pâtes, la courge spaghetti se révèle dans ce plat végétarien avec des épinards et du parmesan. Une recette à tester!
Type de plat Accompagnement
Cuisine Sans gluten, Végétarienne
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure 5 minutes
Temps total 1 heure 25 minutes
Portions 4

Equipment

  • Four
  • Couteau
  • Cuillère en bois

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 250 gr d' épinards surgelés
  • 3 cuillères à café d' ail semoule
  • 60 gr de parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive

Instructions

  • Placer la courge spaghetti dans un plat allant au four, et cuire à 170°C pendant 45 min à 1 heure.
  • Pendant ce temps, laisser dégeler les épinards dans une passoire.
  • Une fois la courge spaghetti tiédie, la couper en deux dans le sens de la hauteur puis récupérer la chair à l'aide d'une fourchette.
  • Réserver dans un récipient, ajouter les épinards et le parmesan. Saler, poivrer et bien mélanger le tout.
  • Verser les légumes dans un plat à gratin ou dans les coques de la courge.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 190°c pendant 20minutes.