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Soupe crémeuse au céleri rave et radis noir
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Velouté de céleri rave et radis noir

Une recette de soupe crémeuse aux légumes racines idéale pour l'alimentation cétogène cuisinée à basse température.
Type de plat Soupe
Cuisine Sans gluten, Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4

Equipment

  • Omnicuiseur Vitalité 6000
  • Blender

Ingrédients

  • 1/2 céleri rave
  • 1 radis noir
  • 70 cl d' eau
  • 1 cube bouillon
  • 25 cl de crème
  • Sel
  • Piment d'Espelette ou poivre

Instructions

  • Laver le radis noir et le découper en petits cubes.
  • Eplucher le céleri rave et le couper en morceaux de petite taille.
  • Mettre les légumes dans la cocotte de base, recouvrir d'eau et ajouter le cube bouillon.
    Cuisson dans l'omnicuiseur du velouté de céleri et radis noir
  • Refermer la cocotte.
  • Mettre en cuisson : 45 minutes
    Haut : Maxi 15 minutes puis mini
    Bas : Maxi 15 minutes puis mini
  • Une fois la cuisson terminée, mixer et ajouter la crème progressivement. Saler et poivrer.
  • Servir avec des noisettes concassées.