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Courges Baby boo soufflés recette cétogène
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Courges Baby boo soufflés

Pleine saison des courges, l'automne nous offre ses beaux légumes. Les courges baby boo soufflées sont faciles à réaliser. Une recette végétarienne et low-carb à tester!
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène, Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 2

Equipment

  • Hachoir
  • Four
  • Couteau

Ingrédients

  • 2 courges baby boo
  • 150 gr de crème fraîche d'Isigny
  • 1 oeuf
  • 70 gr de mozzarella râpée
  • Sel
  • Piment d'Espelette

Instructions

  • Laver les courges à l'eau claire puis les essuyer avec un torchon propre.
  • Découper le haut des deux baby boo. Retirer les graines et un peu de chair.
  • Mixer la chair et réserver.
  • Dans un saladier, fouetter l'oeuf et la crème fraiche. Saler et poivrer.
    Ajouter la mozzarella et la chair mixée et bien mélanger.
  • Verser dans les cavités des baby boo.
  • Déposer les courges sur une plaque recouverte de papier cuisson
  • Cuire 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 190°C.