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Courges Baby boo soufflés
Pleine saison des courges, l'automne nous offre ses beaux légumes. Les courges baby boo soufflées sont faciles à réaliser. Une recette végétarienne et low-carb à tester!
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène, Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 40 minutes minutes
Temps total 55 minutes minutes
Portions 2
2 courges baby boo 150 gr de crème fraîche d'Isigny 1 oeuf 70 gr de mozzarella râpée Sel Piment d'Espelette
Laver les courges à l'eau claire puis les essuyer avec un torchon propre.
Découper le haut des deux baby boo. Retirer les graines et un peu de chair.
Mixer la chair et réserver.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf et la crème fraiche. Saler et poivrer.
Ajouter la mozzarella et la chair mixée et bien mélanger. Verser dans les cavités des baby boo.
Déposer les courges sur une plaque recouverte de papier cuisson
Cuire 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 190°C.