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La recette facile des fonds d'artichauts à l'ail et au persil
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Fonds d'artichaut ail & persil

Chauds, froids, en salade ou pour accompagner des pâtes, cette recette de fonds d'artichauts à l'ail et au persil vous surprendra par sa simplicité. C'est tellement bon!
Type de plat Accompagnement
Cuisine Cétogène, Végétarienne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2

Equipment

Ingrédients

  • 300 gr de fonds d'artichauts
  • 3 gousses d' ail de gros calibre
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Eplucher et mixer les gousses d'ail. Les mélanger avec le persil et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver
  • Faire précuire les fonds d'artichaut entiers dans de l'eau bouillante environ 15 minutes.
  • Les découper un petits morceaux, comme de gros cubes. Les faire dorer 5 à 10 minutes dans une poêle avec la persillade.