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Butternut et saucisse gratinés au cheddar
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Gratin de butternut à la saucisse

A la recherche d'un gratin facile à réaliser et de saison ? Vous êtes à la bonne adresse avec cette recette de butternut et saucisses gratinés au cheddar.
Type de plat Plat principal
Cuisine Cétogène, Sans gluten
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 4

Equipment

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 4 saucisses fumées
  • 1 échalote
  • 2 gousses d' ail
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • Persil
  • 150 grammes de cheddar râpé
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Éplucher et hacher les échalotes. Les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  • Laver puis peler la butternut. La découper en gros dés et l'ajouters aux échalotes. Remuer et cuire pendant 5 minutes.
  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Disposer les dés de butternut, les échalotes, la saucisse coupée en morceaux et du persil ciselé dans un plat à gratin.
    Saler et poivrer, verser la crème et mélanger délicatement.
  • Recouvrir de cheddar râpé.
  • Enfourner pour 40 minutes environ.