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Recette cétogène : gratin de poulet au piment jalapeño
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Gratin de poulet au piment jalapeño

Vous allez vous régaler avec cette recette low-carb de poulet garni de fromage frais, de piment jalapeño et de cheddar râpé. Un plat épicé et gourmand à tester!
Type de plat Plat principal
Cuisine Americaine, Cétogène
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 800 gr aiguillettes de poulet
  • 300 gr fromage frais Phildelphia
  • 3 piments jalapeño
  • 150 gr cheddar râpé
  • 2 cuillères à café ail semoule
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Disposer les aiguillettes de poulet dans un plat allant au four huilé. Les assaisonner avec l'ail semoule.
  • Dans un bol, mélanger le fromage frais avec du sel et du poivre. Puis mettre une couche du fromage sur le poulet.
  • Laver les piments jalapeño puis retirer les graines et les tiges. Les découper en rondelles fines et les déposer sur le fromage. Saupoudrer de cheddar râpé.
  • Enfourner pendant une vingtaine de minutes.