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Cake aux myrtilles sans gluten
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Cake aux myrtilles sans gluten

Cette recette de gâteau sans gluten est délicieux et facile à réaliser. Il est également sans produits laitiers et sans sucre raffiné.
Type de plat Breakfast, Dessert
Cuisine Sans gluten
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 8

Equipment

Ingrédients

  • 120 gr de farine de riz
  • 30 gr de farine de coco
  • 40 gr de poudre d'amande
  • 60 gr de sucre blond
  • 120 gr de myrtilles
  • 3 oeufs
  • 80 gr d' huile d'olive
  • 1 cuillère à café de levure sans gluten

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Verser les farines dans un saladier ou dans le bol de votre robot. Ajouter la poudre d'amande et le sucre. Mélanger les ingrédients secs.
  • Ajouter les œufs entiers un par un en mélangeant bien puis verser l’huile d’olive.
  • Finir par la levure et bien mélanger. Incorporer délicatement les myrtilles dans la pâte.
  • Huiler le moule à cake puis verser la pâte.
  • Enfourner pour 30 minutes .